...
...

СИБИНТЕК: от бронзы к золоту за полгода

Компания СИБИНТЕК получила статус «Золотого партнера» компании «Аквариус» по итогам 2006 года. Результаты очередной авторизации партнеров «Аквариус» были объявлены в рамках ежегодной партнерской конференции компании «Аквариус», прошедшей с 6 по 12 февраля в Индонезии. СИБИНТЕК и «Аквариус» начали свое сотрудничество в середине 2006 года.

Партнерская программа компании «Аквариус», действующая с 1 апреля 2006 года, претерпела некоторые изменения в отношении партнерских статусов, процедуры авторизации и специальных условий скидок для различных категорий партнеров. Статус «Золотого партнера» отражает не только выполнение партнером планов по объемам продаж, но и наличие необходимых компетенций, подготовленных специалистов и тесное сотрудничество партнеров в области маркетинга и продвижения продуктов и решений.

В конце 2006 года СИБИНТЕК завершил первую очередь проекта по созданию автоматизированного комплекса управления процессом оказания первичной медицинской помощи в детских лечебных учреждениях первичного звена города Казани для Управления здравоохранения Исполнительного комитета муниципального образования г. Казани. Это один из крупнейших в России проектов по автоматизации медицинской сферы общей стоимостью около $1 млн, который предусматривает автоматизацию и объединение в единое информационное пространство 15 детских лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ), в том числе 41 поликлинику.

В рамках проекта была проведена модернизация ИТ-инфраструктуры и создана автоматизированная система управления ЛПУ на основе единой электронной карты пациента. Технологическим партнером СИБИНТЕК в рамках данного проекта выступает компания «Аквариус».



© Компьютерная газета