...
...

Наручные часы с функциональностью мобильного телефона

Небольшая австралийская компания SMS Technology сообщила о разработке необычного мобильного телефона, выполненного в виде цифровых наручных часов. Новинка, получившая название M300, обладает функциональностью трехдиапазонного GSM/GPRS мобильного телефона, наделена громкоговорящим динамиком, встроенным MP3-плейером, большой записной книгой, а также поддержкой беспроводной технологии Bluetooth.

Возможности синхронизации, а также обмена различными данными с персональными компьютерами и прочими совместимыми устройствами разработчиками были расширены с размещением USB-порта. Как сообщает производитель, часы-телефон M300 способен автономно работать до 200 минут в режиме разговора, либо до 80 часов находится в режиме ожидания. При этом его дисплей не обладает выдающимися характеристиками, однако цветная OLED-панель способна удовлетворить потребности непритязательных пользователей.

Остается добавить, что данное устройство начнет поступать в продажу в первом месяце весны и будет доступно в широком спектре цветовых исполнений (включая и комбинированную раскраску несколькими цветами). При этом стоимость часов M300 с функциональностью мобильного телефона составит около $500, а заказать их можно уже сейчас по адресу mymobilewatch.com.

MobileMag



© Компьютерная газета