...
...

В столице появилось кафе с возможностью online-заказа

Как известно, от обычного общепита интернет-кафе отличается тем, что люди сюда приходят не только перекусить, но еще и поработать. А в нашей стране – в основном поработать. Открывшееся в подземном комплексе «Столица», что на площади Независимости, интернет-кофейня Coffee Berry, похоже, станет первым в Минске местом, в котором сделать заказ в баре можно будет «без отрыва от производства».

На первый взгляд Coffee Berry выглядит как обычное интернет-кафе, с де-факто стандартным для Минска мегабитным каналом и возможностью выхода во всемирную паутину не только со стационарного компьютера, но и со своего личного PC. Однако, внутри отличий гораздо больше. Центр кофейни занимает довольно высокая колонна, в тело которой встроен бар, а на вершине и по периметру основания расположены столики.

Посетитель может сам выбирать себе место. В зависимости от расположения столика он сможет либо наблюдать сквозь прозрачные стены за суетой подземного города, либо наоборот попытаться отдохнуть от нее и, поднявшись наверх, насладиться окутывающим пространство ароматом хорошего кофе. Причем, если захочется выпить чашечку капучино, не обязательно спускаться вниз.

Достаточно открыть на компьютере специальную программу, и сделать онлайн-заказ у бармена. Кроме того, с помощью этой программы можно ознакомится с меню, и приобщить к кофе какую-нибудь вкусную сладость. Для влюбленных в кофе до 14 марта за полчаса в сети Интернет - кофе бесплатно.



© Компьютерная газета