...
...

HP предоставляет возможность получить признание публики

Компания HP и музей D’Elysée Лозанны предлагают любителям цифровой фотографии стать настоящими фотографами. Любой человек из любой точки земного шара может зарегистрироваться и представить свои работы на интерактивной экспозиции. Во время специальной экспозиции “Теперь мы все фотографы”, действующей с 8 февраля по 20 мая 2007 г., все желающие смогут раскрыть свои творческие способности с помощью ведущих технологий HP в области цифровой фотографии и стать официальными экспонентами выставки.

В первом подобном музее фотографий будут собраны тысячи изображений, отправленных фотографами через Интернет. Полученные работы будут демонстрироваться в режиме слайд-шоу. После этого спроецированные изображения будут сняты с помощью веб-камеры и отправлены обратно участникам по электронной почте: предполагается, что экспозиция станет едва ли не самой крупной интерактивной фотовыставкой всех времен. Экспозиция будет доступна для интерактивного просмотра в любой точке земного шара по адресу:www.allphotographersnow.ch.

Каждую неделю будут отбираться 150-200 фотографий, которые будут отпечатаны на одном полотне на установленном в музее широкоформатном принтере HP Designjet Z3100. Распечатанные работы будут выставляться на динамической экспозиции, а для коллекции музея будут сохраняться копии. От личных цифровых фотографий к официальной художественной экспозиции – так цифровые технологии HP демократизируют область фотосъемки.

Посетители музея также смогут сохранить воспоминания о своем визите с помощью оборудования HP. HP предоставляет цифровые камеры, фотопринтеры с технологией Wi-Fi и рабочие станции, чтобы все желающие могли сделать собственные фотоснимки, распечатать их на бумаге, закачать на сайт для обмена фотографиями Snapfish или даже представить на рассмотрение в музей.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Корпусные камеры видеонаблюдения