...
...

Новая модель FS-C8100DN от Kyocera Mita

Kyocera Mita выпустила один из самых быстрых цветных принтеров для офиса, работающих с форматом А3 – новый лазерный принтер FS-C8100DN. Произведенный по технологии ECOSYS, основными принципами которой являются надежность и долговечность, FS-C8100DN отличается высокой производительностью, наличием функции дуплексной печати в стандартной комплектации и полной сетевой совместимостью.

Время печати первой страницы составляет 5,9 секунд в черно-белом варианте и 7,9 секунд в цвете после короткого разогрева продолжительностью 45 секунд. В FS-C8100DN используется прямоточная технология, позволяющая наносить каждый цвет (по системе цветопередачи CMYK) на страницу одновременно, благодаря чему скорость печати страниц формата А4 составляет 32 страницы в минуту, а печати в формате А3 - 16 страниц в минуту. Поскольку скорость цветной печати равна скорости монохромной печати, FS-C8100DN одинаково производителен как в цветном, так и в черно-белом режиме.

Показатель максимальной пропускной способности в 4100 листов означает то, что FS-C8100DN может работать с большими объемами бумаги. Функция Proof and Hold позволяет выводить на печать черновую копию документа для проверки, прежде чем печатать весь объем. Также предлагается широкий выбор функций для обработки бумаги, включающий в себя обработчик документов на 3000 листов, с помощью которого можно скреплять до 50 страниц, а также устройство для брошюровки, которое можно приобрести дополнительно, с помощью которого можно создавать буклеты объемом до 64 страниц.

Функция Private Print позволяет вводить код безопасности из 4 цифр, прежде чем документ будет распечатан. С помощью функции Security Watermark можно нанести на документ невидимые водяные знаки, которые будут распечатаны автоматически. При копировании документа водяные знаки проявятся на копии, что покажет, что это нелегальная копия, а не оригинал. Функция Data Security Kit, которую можно приобрести дополнительно, также обеспечивает высокий уровень безопасности документов, печатаемых на FS-C8100DN. Благодаря этой функции, данные автоматически сохраняются на жестком диске, в соответствии с положениями ISO 15408 перезаписываясь поверх старых данных, не удаляя их.





Технология ECOSYS от компании Kyocera Mita обеспечивает низкие эксплуатационные затраты. Система, не нуждающаяся в картридже, требует только замены тонера, а долговечные компоненты гарантируют печать более 300 000 страниц в одном рабочем цикле. В модели FS-C8100DN предусмотрена функция Departmental Code, предлагаемая в стандартной комплектации, с помощью которой можно контролировать работу принтера, вводя ограничения для каждого сотрудника или для отдела в целом по объему допустимой печати. Можно также инсталлировать встраиваемую функцию KYOcontrol Business Edition, которая предоставляет другие возможности управления расходами и безопасной печати.



© Компьютерная газета