...
...

Microsoft собрала предприятия Поволжья на бизнес-форум

В Самаре состоялась конференция Microsoft Business Forum 2007, посвященная программным продуктам и решениям Microsoft для управления и информационного обеспечения бизнеса. Компания «Норбит» выступила Золотым спонсором конференции и представила собственные отраслевые и программные разработки на основе продуктов Microsoft.

Самарский бизнес-форум Microsoft посетили более 300 руководителей, коммерческих и финансовых директоров ведущих предприятий Самарского и близлежащих регионов. На форуме обсуждались вопросы автоматизации предприятий, включая практику применения ERP-решений и проблемы обеспечения информационной безопасности. В программе мероприятия были предусмотрены три специализированные секции – для генеральных директоров и директоров по продажам, финансового и ИТ-директоров.

В рамках Microsoft Business Forum 2007 состоялась выставка, на которой партнеры представили собственные решения для управления бизнесом и познакомили участников конференции с маркетинговыми инициативами своих компаний. Участники конференции получили подробную информацию о новинках продуктовой линейки Microsoft - новых версиях Microsoft Dynamics AX, Microsoft Office и Windows Vista.

Компания «Норбит» представила на форуме новое CRM-решение для автодилеров - Microsoft Dynamics CRM for Auto Dealer, познакомила слушателей с практикой использования продуктов Microsoft для решения актуальных проблем управления. На выставке компания «Норбит» продемострировала гостям конференции собственный отраслевой проект Microsoft Dynamics CRM for IT & Distribution, предназначенный для ИТ-компаний и поставщиков промышленного оборудования.





Участники конференции проявили интерес к отраслевым и функциональным разработкам «Норбит» на основе Microsoft Dynamics AX - «Норбит: Управление горнодобывающим предприятием» для предприятий, специализирующихся на добыче минеральных ресурсов, и «Норбит: Системная интеграция и ИТ-дистрибуция» для управления проектным бизнесом.



© Компьютерная газета