...
...

Новинка Nokia в России и странах СНГ - Nokia N93i

Корпорация Nokia объявляет о начале продаж в России и странах СНГ мультимедийного компьютера Nokia N93i с функцией цифровой видеозаписи. Представленный 8 января 2007 года в Лас-Вегасе на выставке Consumer Electronics Show, Nokia N93i позволяет снимать видеоролики в аналогичном DVD качестве, редактировать их непосредственно на устройстве или персональном компьютере и даже выгружать в оригинальном размере с устройства в онлайн-блоги и видеосообщества.

Первые две недели с начала поставок Nokia N93i в Россию (с 26 февраля по 11 марта) приобрести новинку можно будет только в сети магазинов, в фирменных салонах Nokia и во флагманском магазине Nokia в Москве. В дальнейшем Nokia N93i появится в продаже у всех официальных дистрибьюторов Nokia.

Мультимедийный компьютер Nokia N93i оснащен оптикой от Carl Zeiss, 3,2-мегапиксельной камерой, 3х оптическим зумом, автофокусом, режимом макросъемки, функцией прямого подключения к телевизору, встроенным MP3-проигрывателем, подключением посредством WiFi и целым набором иных функций. В Nokia N93i также реализован Vox - новый персональный блог-сервис с мощными фильтрами конфиденциальности. Выберите видеоролик или фотографию в Галерее Nokia N93i и выгрузите их прямо с устройства на Vox в оригинальном размере.



© Компьютерная газета