...
...

Новая трехкомпонентная акустическая система microlab M-930

Компания Microlab Technology представляет акустическую систему класса 2.1 microlab M-930. В новинке использованы компоненты шестиканальной системы microlab M-960 (сабвуфер и сателлиты), что, конечно же, положительно сказалось на качестве звука. От «старшего брата» модель унаследовала и пульт ДУ. Все компоненты модели выполнены из дерева (MDF).

Магнитное экранирование позволяет расположить сателлиты в непосредственной близости от монитора. Сабвуфер оснащен пятидюймовым динамиком с выходной мощностью 16 Вт. Сателлиты (динамики – 2,5”) мощностью 7 Вт компактны – каждый из них занимает на столе пространство 9 на 9,5 см. Усилитель встроен в корпус сабвуфера. Из внешних элементов управления на усилителе оставлен только регулятор громкости. Все остальные параметры регулируются через пульт ДУ.

Звучание microlab M-930 очень детальное, легкое и прозрачное. Система воспроизводит диапазон частот от 30 до 20000 Гц, при этом уровень громкости совершенно не влияет на качество звука. Высокая степень локализации источников позволяет системе воспроизводить даже сложные звуковые эффекты в компьютерных играх и фильмах, создавая эффект присутствия.



© Компьютерная газета