...
...

"Волекс" возобновляет работу игрового интернет-тотализатора

Для всех любителей футбола и болельщиков Петербургского "Зенита" рекламное интернет-агентство "Волекс" возобновляет работу игрового интернет-тотализатора. В настоящий момент на интернет-тотализаторе болельщики могут делать прогнозы на товарищеские матчи сборной России, матчи на кубок России и кубок УЕФА, отборочные матчи Чемпионата Европы по футболу 2008 года, а также матчи регулярного чемпионата России с участием "Зенита".

Сайт игрового тотализатора был создан web-студией "Волекс" в преддверии Чемпионата мира по футболу 2006, что называется, "для себя" и никак не рекламировался. Тем не менее игровой футбольный тотализатор имел большой успех у пользователей интернет, неравнодушных к футболу и следивших за играми Чемпионата Мира по футболу 2006, проходившего в Германии прошлым летом.

Популярность сервиса у болельщиков и побудила интернет-агентство "Волекс" к тому, чтобы возобновить работу сайта футбольного игрового тотализатора. Виртуальный тотализатор, также как и любой тотализатор, позволяет игрокам делать ставки на результаты футбольных матчей, но все ставки не имеют никакого финансового эквивалента, игра ведется на интерес - за лидерство в рейтинге, которое определяется по сумме набранных участником очков.

Система виртуального тотализатора, разработанная программистами веб-студии рекламного интернет-агентства "Волекс", оценивает ставки, сделанные участниками по таким параметрам, как: точность угаданного счета матча, угаданная победа, угаданная разница мячей. Таким образом, по окончании матчей, на сайте тотализатора рассчитывается и публикуется сводная статистика по результатам отдельных матчей, позволяющая выявить лидера личного первенства среди участников футбольного тотализатора.



© Компьютерная газета