...
...

MSI объявляет о начале программы MSI VISTA Ready program

Участником программы может стать любая российская (как московская, так и региональная компания), приобретающая материнские платы и видеокарты производства MSI у официальных дистрибуторов MSI, расположенных на территории РФ. Для участия в соревновании компания, желающей участвовать необходимо заполнить регистрационную карточку и получить индивидуальный доступ к своей собственной страничке на сайте Microstar.ru.

Компании, уже имеющие регистрацию участников партнерских программ MSI, могут воспользоваться уже имеющимся аккаунтом. В течение срока действия программы, компания-участник вносит количество закупленных бандлов MB+VGA, на собственную персональную страничку, где эти данные проверяются и обрабатываются. Закупка считается подтвержденной, если официальный дистрибутор подтвердил факт расходования со склада закупленных компонентов (MB и VGA) на основании договора купли-продажи, кредитного соглашения и иных юридических документов, устанавливающих безусловное право получения в собственность вышеуказанных товарно-материальных ценностей.

Датой сделки считается дата отгрузки товара со склада дистрибутора. В программе участвуют только бандлы, указанные ниже. Любые изменения комплектности (спецификации) бандлов, приводят к отказу в компенсации. Дата начала программы -- 22 февраля 2007 года. Дата завершения программы -- 13 апреля 2007 или до полной реализации комплектов, участвующих в программе (если это произойдет раньше заявленного срока).

High-End: за каждый преобретенный бандл начисляется 10 очков
P965 Neo-F+NX7600GT; K9N SLI-2F+NX7600GT.
Mainstream: за каждый преобретенный бандл начисляется 6 очков
945P Neo3-F+NX7600GS-TD256E; 945P Neo3-F + RX1650Pro TD256E;945GM3-F+RX1600Pro TD256E; K9N Neo-F+7300GS-TD256E.
Entry: за каждый преобретенный бандл начисляется 4 очка
PN8PM-V+NX7300LE-TD256E; K9VGM-V+RX1300-TD256E.





Каждый бандл комплектуется одним стикером, а каждые 2 бандла - одним шелфтокером. Шелфтокер предназначен для установки в торговом зале на (или около) ПК с целью привлечения внимания покупателя к конкурентным преимуществам предлагаемого компьютера, собранного на базе бандла MSI и содержит поле для цены; т.е. является ценником. Стикер – самоклеющийся лейбл, предназначенный для наклеевания на заглушку 5’25 ПК и может быть легко удален по желанию покупателя.



© Компьютерная газета