...
...

Новые модели мультимедийных наушников SVEN

Начало нового года - это всегда открытие парада увлекательных новинок на рынке мультимедиа. А модели мультимедийных наушников SVEN со встроенным микрофоном - SVEN AP-835 и SVEN AP-875 - одни из участников этого шоу. Обе модели радуют глаз демократичным серебристым пластиком. Модель SVEN AP-835 представляет собой оптимальный вариант для тех, кому ближе классический дизайн: средний размер и округлая форма чашечек, мягкие амбушюры из черного искусственного бархата, регулирующееся оголовье из черного пластика.

Микрофон крепится к левому наушнику с помощью металлического держателя, который может подстраиваться под конкретного пользователя с учетом индивидуальных физиологических особенностей человека, а в случае ненадобности - поднимается к дужке оголовья. Наличие микрофона предоставляет возможность вести переговоры средствами интернет-телефонии, записывать свою речь, изучать иностранные языки. Микрофон закрыт насадкой из пористого материала для уменьшения помех от дыхания, порывов ветра и т.д. Длина провода, соединяющего прослушивающее устройство с системным блоком, составляет в среднем 2,5 м. Для удобства пользователя регулятор громкости расположен прямо "под рукой", то есть на проводе.

SVEN AP-875 - модель того же класса, но в другом исполнении. Это уже не классический стиль, а стиль любительского хайтека. Внушительные габариты, мягкие амбушюры овальной формы и регулирующееся оголовье, обшитые очень нежной и приятной на ощупь черной искусственной кожей. Наушники "садятся" как влитые и крепко держатся на голове. Значительный размер амбушюр и плотное прилегание наушников к ушам обеспечивают эффективное экранирование звука, как от динамического излучателя наушников, так и от шума окружающей среды. Необходимо отметить четкий и сильный бас при достаточной глубине и масштабности звучания. Длина провода и функциональность микрофона такие же, как и у предыдущей модели AP-835 - 2.5 м.

Технические характеристики SVEN AP-835:
Мембрана - 40 мм; сопротивление - 32 Ом; чувствительность - 103дБ+/- 4дБ; диапазон частот - 20 -20000 Гц; максимальная входная мощность - 150 мВт; диаграмма направленности микрофона - всенаправленный; чувствительность микрофона -58 дБ+3 дБ; диапазон частот микрофона - 30-16000 Гц; регулятор громкости - есть; 2 штекера 3,5 мм; длина шнура - 2,5 +/- 0,3 м; масса - 300 г.





Технические характеристики SVEN AP-875:
Мембрана - 40 мм; сопротивление - 32 Ом; чувствительность - 103дБ+/- 4дБ; диапазон частот - 20 -20000 Гц; максимальная входная мощность- 150 мВт; диаграмма направленности микрофона - всенаправленный; чувствительность микрофона -58 дБ +3 дБ; диапазон частот микрофона - 30 -16000 Гц; регулятор громкости - есть; 2 штекера 3,5 мм; длина шнура - 2,5 +/- 0,3 м; масса - 350 г.



© Компьютерная газета