...
...

Теперь можно купить планету в Виртуальной Солнечной системе

Стать владельцем, например, Марса, или другой части Солнечной системы сейчас проще простого. Воплотить детские мечты в реальность поможет интернет-проект Виртуальная Солнечн@я Система. «Открыть» небесное тело или межзвездное пространство очень просто, для этого достаточно купить один или несколько квадратов на сайте Виртуальная Солнечн@я Система. Идея проста: 1 pix=1 рубль. При наведении мышкой на приобретенные части звездной карты, каждый желающий может увидеть баннер владельца части вселенной.

Разместить рекламу, поздравления, благодарности в космосе, пусть даже виртуальном, теперь доступно любому пользователю сети. Благодаря этому проекту в космосе можно будет чатиться, знакомиться, покупать и работать. Производители гарантируют, что сайт будет поддерживаться в течение 5 лет и более.

Виртуальная Солнечн@я Система также хранит в себе скрытые «сокровища», а именно золотую и серебряные кометы, нашедшему которые предоставляются вознаграждения в размере 10% (золотая) и 5% (серебряная), от стоимости всех проданных участков, начиная с момента открытия кометы. По информации от разработчиков, это первая, но не единственная акция подобного рода, практикуется индивидуальный подход к заказчикам и их брендам. Так что указанная цена – не последняя истина, как известно с давних времен: Земля имеет форму шара.



© Компьютерная газета