...
...

Трио новых телефонов Eseries от Nokia

Nokia представила вторую серию смартфонов модельного ряда Nokia Eseries, в которую вошли три полнофункциональных устройства, выполненные в привлекательном дизайне: универсальный Nokia E90 Communicator, стильный Nokia E65 с раздвижным корпусом и тонкая, оптимизированная для работы с электронной почтой, модель Nokia E61i.

Также была представлена платформа платформой Nokia Intellisync Mobile Suite 8.0, предлагающая решения для работы с электронной почтой, управления устройствами, синхронизации и корпоративной телефонии.
Nokia E90 Communicator задает новые стандарты "мобильного офиса". Быстрые и недорогие подключения через сети WLAN и 3G с поддержкой технологии HSDPA ускоряют работу приложений, работающих с данными и их передачей. Интерфейс рабочих и развлекательных приложений и интернета, потрясающий браузер Nokia S60 с поддержкой 16 миллионов цветов отображают интернет-страницы в полную ширину.

Теперь Nokia E90 Communicator выпускается на базе платформы S60, что открывает пользователям устройства доступ к целому ряду дополнительных мобильных приложений. Аппарат снабжен встроенным GPS-приемником и приложением Nokia Maps, которые помогают прокладывать маршруты и находить местных поставщиков услуг. Для повышенного удобства в личном использовании Nokia E90 Communicator оснащен FM-радио, музыкальным проигрывателем, видеопроигрывателем и двумя камерами — 3,2-мегапиксельной камерой с автофокусом и вспышкой, а также дополнительной камерой для проведения видеоконференций.

Тонкая Nokia E65 в раздвижном корпусе выполнена из самых качественных материалов. Данная модель гарантирует удобный доступ к самым часто используемым приложениям с помощью клавиш One Touch на передней панели. Пользователям доступны функции конференцсвязи, работы с базой контактов, выключения и включения микрофона, запуска избранного приложения одним нажатием назначаемой клавиши My Own. Активный режим ожидания, настройка дисплея для демонстраций и быстрый доступ к назначенным пользователем приложениям в сочетании с клавишами One Touch упрощают работу с рабочими и личными приложениями и переключение между заданиями. Более того, Nokia E65 можно интегрировать с ведущими системами корпоративной телефонии — Nokia Intellisync Call Connect для Cisco, Nokia Intellisync Call Connect для Alcatel и Avaya one-X Mobile Edition для Nokia.





Nokia E61i создан специально для интенсивной работы с мобильной электронной почтой, обеспечивает улучшенную работу с приложениями благодаря функции редактирования документов на устройстве. Новая полноразмерная клавиатура с клавишами Navi и One Touch предлагает совершенные возможности мобильной работы. Nokia E61i поддерживает такие решения для корпоративной мобильной почты, как Nokia Intellisync Wireless Email, Good Mobile Messaging, Mail for Exchange, Seven Mobile Mail и BlackBerry Connect, а также самые популярные решения для работы с личными почтовыми ящиками. Устройство оснащено высококачественной 2-мегапиксельной камерой, музыкальным проигрывателем и видеопроигрывателем.

Nokia E65 уже можно приобрести на некоторых мировых рынках, число которых вырастет в течение первого квартала 2007 года, по ориентировочной розничной цене 400 евро. Nokia E61i поступит в розничную продажу во втором квартале 2007 года по розничной цене 400 евро. Начало продаж Nokia E90 Communicator ожидается во втором квартале 2007 года; массовый выход на рынок произойдет в третьем квартале 2007 года. Ожидаемая розничная цена Nokia E90 Communicator составит 750—800 евро.

Nokia



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Наружные камеры видеонаблюдения