...
...

Пользователи Видео@Mail.Ru станут соавторами фильма

Кинокомпания СТВ совместно с Mail.ru объявляют о возможности принять участие в новом проекте режиссера Алексея Балабанова «Кино».
В апреле Алексей Балабанов (Брат, Брат-2, Война, Мне не больно) заканчивает работу над картиной «Груз-200», премьера которой состоится в июне и приступает к работе над новым проектом. Рабочее название — «Кино». Сюжет новой картины прост: 2007 год, обычная средняя школа. Пятеро одноклассников решают поспорить — кто из них снимет самый крутой фильм. Пять фильмов. Пять историй. Один режиссер.

Для работы над картиной «Кино» Алексею Балабанову необходимы фильмы. Жанр — любой. Совершенно необязательно снимать про школьников. Хронометраж не более пяти минут. Снимать можно на любой носитель: от камеры до мобильного телефона. На проекте Видео@Mail.Ru открыт раздел для приема фильмов. Фильмы, присланные через Mail.Ru, могут не только попасть в фильм, но даже изменить сценарий. Лучшие работы, не вошедшие в картину, будут размещены на DVD-дисках с картиной «Кино» в качестве бонуса.

Истории, заинтересовавшие Алексея Балабанова, могут быть им пересняты впоследствии и автор истории взят в качестве соавтора нового проекта. Прием работ заканчивается 28 февраля. Все работы будут лично просмотрены режиссером. Подведение предварительных итогов произойдет 7 марта на проекте Видео@Mail.Ru и на сайте проекта www.film-kino.ru.

Mail.ru



© Компьютерная газета