...
...

Интеграция БОСС-Кадровик и E-Staff

Компания «БОСС. Кадровые системы» объявляет о завершении интеграции автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик и программного продукта E-Staff Рекрутер. Совместное решение, предлагаемое разработчиками программных продуктов на платформе Microsoft SQL Server, сочетает в себе функциональность системы управления человеческим ресурсом компании с возможностями передовой рекрутинговой системы.

Автоматизированная система управления персоналом БОСС-Кадровик обладает развитым функционалом в области мероприятий по подбору и приему на работу. БОСС-Кадровик позволяет производить все основные операции по поиску кандидатов, оценке, закрытию вакантных должностей. Программное обеспечение E-Staff известно на рынке как прекрасный специализированный инструмент для кадровых агентств и служб по подбору персонала.

Механизм интеграции предельно прост. Информация о вакансии из системы БОСС-Кадровик импортируется в E-Staff Рекрутер, где менеджер по подбору персонала проводит все необходимые мероприятия – размещение информации о вакансии в сети Интернет, поиск резюме, работу с соискателями, создание базы соискателей, закрытие вакансии. После этого все возможные данные о принятом сотруднике переносятся в систему БОСС-Кадровик, где начинается процедура оформления нового работника. Это позволяет избежать двойного ввода данных, что экономит время менеджера по персоналу. Все личные данные соискателя, резюме, копии дипломов и сертификатов автоматически переносятся в личную карточку нового работника.

Также новое решение предлагает следующие возможности: учет вакансий и заявок на подбор сотрудников, поиск резюме в сети Интернет по заявке из системы БОСС-Кадровик, автоматическая публикация объявлений о вакансиях на ведущих сайтах по поиску работы, импорт резюме кандидатов из почтовых ящиков и документов в формате Word с автоматическим распознаванием ключевой информации, поиск кандидатов в интернет-архиве E-Staff и др.



© Компьютерная газета