...
...

Sophos купила компанию ENDFORCE

Компания Sophos объявила о приобретении компании ENDFORCE. Sophos будет использовать лидирующие технологии ENDFORCE для отдельных NAC-решений, применяемых в средах, где есть более чем 10000 пользователей, а также как часть своего комплексного решения безопасности конечной точки. ENDFORCE, базирующаяся в Колумбусе, Огайо, развернула свое ПО, основанное на решениях контроля доступа к сети (NAC) в некоторых наиболее сложных международных корпоративных сетях.

Приобретение NAC-решения завершает год, в течение которого компания Sophos добавила в защиту конечной точки – контроль над приложениями и поведенческую систему отражения вторжений (HIPS), после чего было выпущено также первое полнофункциональное устройство сетевой безопасност, разработанное для обеспечения в одном устройстве безопасности содержимого, контроля над приложениями и фильтрации URL-адресов. Добавив устройство сетевой безопасности и контроль доступа к сети, Sophos завершил создание целостного набора для обеспечения безопасности и контроля над электронной почтой, серфингом и рабочими станциями.

Sophos будет поддерживать деятельность ENDFORCE в Колумбусе, Огайо, и расширять свою глобальную сеть проектирования, разработки продуктов, продаж и поддержки при помощи существующего штата сотрудников. Продукты ENDFORCE будут создаваться и продаваться под брендом компании Sophos.



© Компьютерная газета