...
...

КРОК – золотой партнер HP в области системной интеграции

По итогам 2006 года компания КРОК получила статус Золотого партнера HP в области системной интеграции, а также удостоилась награды «В знак признания выдающегося вклада компании КРОК в продвижение решений HP». Эта высокая оценка стала отражением существенного роста продаж систем на платформе HP и высокой квалификации специалистов.

Особых успехов компания добилась в реализции проектов с применением серверных систем и систем хранения корпоративного класса – созданию центров обработки и хранения данных, мониторингу и управлению инфраструктурой, а также по оказанию технической поддержки. Так, на базе серверов и систем хранения HP была проведена модернизация центров обработки данных Альфа-Банка и Внешторгбанка 24, модернизация системы хранения данных Банка Москвы, модернизация основного и построение резервного ЦОДов Ханты-Мансийского банка.

А также развернута информационная инфраструктура группы компаний «Интегра», создана информационная система для обработки результатов Всероссийской сельскохозяйственной переписи. Во всех этих и многих других проектах использованы серверные системы HP BladeSystem и HP Integrity, а также системы хранения данных HP StorageWorks EVA и XP.

На базе продуктов HP OpenView КРОК реализовал управление ИТ-сервисами согласно методологии ITSM (Information Technology Service Management) в МДМ-Банке. В минувшем году КРОК также принял участие в проекте по внедрению HP OpenView Service Desk во Внешторгбанке 24. Возросло и количество сертифицированных специалистов: как высшей категории сертификации – HP Accredited Systems Engineer, так и категории HP Accredited Integration Specialist.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Оффшорные банковские счета