...
...

Konica Minolta признана "Супербрэндом" на российском рынке B2B

Компания Konica Minolta стала лауреатом престижной международной премии «Супербрэнд» на рынке межкорпоративного бизнеса в России по итогам 2006 года. Торжественная церемония награждения компаний-победителей состоялась 1 февраля в Москве, в бизнес-центре «Новинский пассаж». Программа «Супербрэнд» инициирована британским агентством Superbrands International в 1994 г. и действует в 72 странах мира. В России проект проводится с 2004 г.

Звание «Супербрэнд» присваивается по решению независимого Экспертного совета, состоящего из авторитетных представителей общественных и деловых кругов, ведущих специалистов в области бизнеса, маркетинга, рекламы и дизайна. Возглавил Экспертный совет в этом году Александр Шохин, президент Российского союза промышленников и предпринимателей, президент Государственного университета – Высшей школы экономики.

Экспертный совет оценивает, в первую очередь, значение бренда для национальной экономики, высокие потребительские качества, известность и популярность торговой марки, активность ее эмоционально-образного восприятия отечественным потребителем. Как заявляют организаторы, программа "Супербрэнд" позволяет современным торговым маркам укрепить свой статус и авторитет на рынке и подчеркивает индивидуальные особенности брендов, делающие их лидерами. Кроме того, бренд Konica Minolta вошел в российское издание международного сборника «Супербренды 2006».



© Компьютерная газета