...
...

Kyocera Mita выпустила новые сетевые принтеры

Kyocera Mita выпустила два новых сетевых принтера для работы с форматом А4, обеспечивающих низкие эксплуатационные расходы для коллективов и рабочих групп. Новые модели FS-C5015N и FS-C5025N дополнили семейство успешной FS-C5030N, входящей в линейку профессиональных цветных принтеров на основе технологии ECOSYS. FS-C5015N – идеальный выбор для небольших команд с высокими требованиями к качеству печати.

Эта модель с производительностью 16 страниц в минуту, имеет сетевой интерфейс в стандартной комплектации и может работать с различными носителями информации. Она оснащена кассетой на 500 листов и 100-страничным многофункциональным лотком в стандартной комплектации, позволяющим работать с объемом до 1100 страниц. Модель FS-C5015N не только работает с эмуляциями PCL 6 и PostScript 3, но и имеет производительность до 100 000 страниц в месяц.

Модель FS-C5025N это быстрый цветной принтер формата A4 для рабочих групп, печатающий 20 страниц в минуту. Сетевой интерфейс в стандартной комплектации и контейнеры с тонером, имеющие очень высокую производительность, делают стоимость печати низкой и гарантируют высокое качество при рабочем цикле, рассчитанном на 600 000 страниц. FS-C5030N появился на рынке не так давно, но уже завоевал популярность как один из наиболее высокопроизводительных цветных принтеров формата А4. Будучи таким же функциональным как FS-C5025N, но имея при этом более высокую скорость (24 страницы в минуту), ресурс этого принтера расчитан на 600 000 страниц.

Благодаря компактному дизайну и маленьким размерам моделям FS-C5015N и FS-C5025N требуется очень мало места для установки. Помимо этого, данные модели очень тихие; в спящем режиме они не издают шума совсем, а при печати уровень шума минимален. Все три модели имеют высокую функциональность благодаря наличию функции управления и мониторинга документооборота eMPS и наличию функций по контролю стоимости печати. Для них в качестве опции также доступна функция двухсторонней печати, что необходимо при печати брошюр или буклетов.



© Компьютерная газета