...
...

Zebra Technologies объявляет о назначении

Корпорация Zebra Technologies объявляет о назначении Ольги Герасимовой на должность директора по развитию бизнеса в России и странах СНГ. Основной задачей Ольги Герасимовой в новой должности станет реализация стратегии продаж, развития бизнеса и партнерской политики, ориентированной на интересы и потребности заказчиков корпорации Zebra Technologies в России и странах СНГ.

В сферу ее обязанностей будет также входить стратегическое планирование, управление маркетингом и каналами сбыта Zebra Technologies по всем продуктовым линейкам и решениям, предоставляемым компанией в вышеуказанном регионе, а также воплощение инициатив, отвечающих потребностям рынка и обеспечивающих устойчивое развитие бизнеса.

Директор по развитию бизнеса будет вести направления, связанные с внедрением новых технологий и оборудования, развитием новых горизонтальных и вертикальных рынков, разработкой и ведением маркетинговых проектов. Важнейшим компонентом деятельности нового топ-менеджера компании будет являться развитие сотрудничества корпорации Zebra Technologies с заказчиками в различных регионах России и стран СНГ.

Ольга работает в области продаж и маркетинга IT решений с 2002 года. До назначения в Zebra Technologies Ольга занимала ряд руководящих позиций, в частности, должность коммерческого директора и директора по продажам IT Service Retail and Banking. Ольга с отличием окончила 2 высших заведения - Институт Бизнеса и Делового Администрирования Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ и МПГУ им. В.И. Ленина, получила степень Executive M.B.A. в Универстите Антверпена, Бельгия и дополнительное образование в области управления бизнес процессами и продажами в Кембридже и Дюссельдорфе.



© Компьютерная газета