...
...

Украинская таможня модернизируется компьютерами АМИ

Компания АМИ завершила поставку компьютерной техники и программного обеспечения для нужд Государственной таможенной службы Украины в рамках ранее выигранного тендера. Общая сумма контракта составила около 7 400 тыс. гривен. Все работы были выполнены в течение 30 дней, включая доставку на склад заказчика.

В рамках выигранного тендера компания АМИ поставила 1689 компьютеров собственного производства (на базе процессоров Intel Pentium 4 3.0 и Celeron 2.8), 1689 TFT-мониторов LG, лицензионное программное обеспечение (Microsoft Windows XP Professional Edition) в составе ПК. Данная техника будет использована для модернизации инфраструктуры региональных отделений Государственной таможенной службы Украины.

Тендер проводился в рамках закупок оборудования за государственные средства. В связи с этим, кроме сроков поставки, были выдвинуты жесткие требования на соответствие компьютерной техники государственным и международным стандартам качества, сертификации ПК на полную совместимость с операционными системами Microsoft, а также наличие сервисной поддержки по всей территории Украины.



© Компьютерная газета