...
...

Mustek представляет цифровые фоторамки PF-D800 и PF-A700A

Компания Mustek начинает 2007 год, объявляя о выпуске новой серии цифровых фоторамок. Первыми моделями серии станут новинки PF-D800 и PF-A700A, цифровые фоторамки с LCD-экраном. Помимо основной функции демонстрации фотографий, представленной в нескольких режимах, цифровые рамки можно использовать для воспроизведения видео и аудиофайлов.

Mustek PF-D800 – это компактная и стильная цифровая фоторамка с жидкокристаллическим экраном диагональю 20 см и возможностью различных режимов просмотра изображений. Благодаря функции слайдшоу фотографии могут сменяться по порядку или произвольно, с разными эффектами и скоростью – по выбору пользователя. Предусмотрен встроенный мультиформатный картридер, совместимый с большинством карт памяти. При подключении карты памяти к устройству фотографии автоматически отображаются на дисплее и выравниваются под его размеры.

Благодаря складной подставке и специальным креплениям фоторамку можно поставить на рабочий стол или повесить на стену. Отличный дисплей диагональю 20 см обладает высоким разрешением 800x480 пикселей. Два встроенных динамика позволяют создать для просмотра фотографий подходящий музыкальный фон. Фоторамку PF-D800 можно использовать ее как МР3-плейер, в устройстве предусмотрено гнездо для наушников. Еще одна важная характеристика устройства – это возможность воспроизводить видео в формате Motion JPEG. Помимо гнезд для подключения блока питания и карт памяти предусмотрен разъем для соединения с телевизором. Таким образом, изображения можно просматривать на большом экране домашнего телевизора, используя цифровую рамку как видеоплейер.

Модель фоторамки Mustek PF-A700A обладает дисплеем 16х9 см, с диагональю 18 см и разрешением 480х234 пикселей. В Mustek PF-A700A имеются все функции модели PF-D800. Кроме того, фоторамка PF-A700A поддерживает формат видео MPEG-1, -2, -4. Пять скоростей смены изображения и желаемый режим воспроизведения легко настроить, благодаря доступному меню на русском языке. Кроме того, многофункциональная фоторамка Mustek PF-A700A обладает прекрасным дизайном.





Универсальные, компактные фоторамки Mustek PF-D800 и PF-A700A просты в управлении. Удобное меню позволяет задавать любые желаемые параметры слайдшоу и воспроизведения. Все самые необходимые действия и команды можно выполнить, используя эргономичные клавиши, расположенные на корпусе, или небольшой пульт управления, который прилагается к рамке. В набор также входит и блок питания. Фоторамки Mustek PF-D800 и PF-A700A появятся в продаже в апреле 2007 года.



© Компьютерная газета