...
...

ViewSonic пополняет свой спектр широкоэкранных ЖК-дисплеев

ViewSonic добавила к своему спектру широкоэкранных мультимедийных дисплеев высокого разрешения два новых ЖК-монитора. Модели VX2435wm и VX2835wm отмечены логотипом Microsoft Windows Vista Premium, гарантирующим соответствие функциональных возможностей мониторов стандартам качества новой операционной системы Microsoft. VX2435wm и VX2835wm оснащены технологией HDMI со входом HDCP, обеспечивающей изображение высокого разрешения для разнообразных цифровых развлечений, включая IPTV, кино и цифровые фотографии.

Качество изображения гарантируется также широким форматом дисплеев, что создает дополнительное пространство для отображения сразу двух документов размером 21х28 см вместе с навигационной панелью, позволяющей быстро переключать окна, а также находить или редактировать документы. Встроенные в скругленное, тонкое обрамление дисплеев полноценные стереодинамики и источник питания экономят пространство рабочего стола.

Время отклика видеоизображения (gray-to-gray) равно 8 мс, собственное разрешение 1920x1200, яркость 500 кд/кв.м (тип.) и контрастность 1000:1 (тип.). VX2435wm и VX2835wm отличаются также интеллектуальным механизмом цветопередачи, оптимизирующим цвет и оттенки кожи людей в кинофильмах, играх и на фотографиях, и многофункциональными входами, поддерживающими разнообразный цифровой контент, включая входы VGA, DVI-D, композитный, S-Video и компонентный. Оба дисплея могут крепиться к стене и экологически безопасны, так как в режиме ожидания потребляют менее одного ватта.



© Компьютерная газета