...
...

Panda GateDefender и Panda WebAdmin в компании Rackserver

Rackserver, голландский поставщик аппаратного оборудования для серверов и центров обработки данных, остановил свой выбор на комбинации Panda GateDefender и Panda WebAdmin для защиты собственных компьютеров, а также компьютеров своих клиентов от интернет-угроз. Компания отмечает простоту в использовании решения: “Комбинация Panda Software GateDefender и WebAdmin обеспечивает всестороннюю защиту. Простая система лицензирования обеспечивает нашим клиентам новое, незаметное, рентабельное решение, о работе которого им не нужно беспокоиться, ” объясняет исполнительный директор Rackserver.

Руководство Rackserver исключительно довольно системой периметральной защиты Panda GateDefender: “У нас есть положительный опыт работы с данным видом решения. Оно просто в использовании и позволяет нам сконцентрироваться исключительно на работе. Я думаю, мнение наших клиентов совпадает с нашим”.

GateDefender Integra – новое UTM (Unified Threat Management, объединенное управление угрозами) устройство от Panda Software. Это аппаратное устройство с выделенным программным обеспечением, разработано для предоставления безопасности сетей с помощью семи видов защиты: брандмауэр, служба VPN, система предотвращения вторжений (IPS), анти-malware, фильтрация контента, антиспамовая защита и веб-фильтрация.

Устройство устанавливается на шлюзе между корпоративной сетью и Интернетом (или другой сетью) как брандмауэр, и управляется с помощью интуитивно-понятной, централизованной веб-консоли. Поэтому устройство способно сканировать весь входящий и исходящий трафик в корпоративной сети и из некоторых сетевых зон в другие, гарантируя полную защиту всех зон без снижения производительности соединения. Оно автоматически осуществляет обновления сигнатурного файла каждые 90 минут.





Panda WebAdmin Antivirus – это решение Panda Software для удаленного управления системами корпоративной безопасности через Интернет, обеспечивающее защиту не только от вирусов, червей и троянцев, но также от всех видов интернет-угроз, таких как шпионское, рекламное ПО, дозвонщики и хакерские утилиты. Panda WebAdmin содержит антивирусный клиент, локально инсталлируемый на компьютеры, и инновационную систему централизованного управления, размещенную на серверах Panda Software, с которой администраторы могут удаленно внедрять, настраивать и наблюдать за антивирусной защитой компании.



© Компьютерная газета