...
...

Экономичная высокопроизводительная система визуализации от Sun

Корпорация Sun Microsystems представила систему Sun Visualization - сквозное решение, объединяющее рабочие станции, серверы, сетевое оборудование, высокоскоростные межузловые соединения, графические средства и программное обеспечение (включая операционную систему Solaris 10), и предназначенное для трехмерной визуализации на различных устройствах.

Sun Visualization создана на базе высокопроизводительных серверов Sun Fire, высокоскоростных межузловых соединений и лучших в отрасли графических решений. Это экономичное масштабируемое решение визуализации обеспечивает совместный доступ, вывод изображений на несколько дисплеев, возможность совместной дистанционной работы и может быть интегрировано в существующую IT-инфраструктуру компании. Сборка этого решения в рамках программы Sun Customer Ready Systems (CRS) позволяет исключить сложности и риски, обычно характерные для процесса разработки и развертывания технологии визуализации.

Новая система "виртуализирует" средства визуализации, рассматривая аппаратные графические ресурсы как единый пул ресурсов и динамически распределяя их в соответствии с потребностями совместного доступа и/или масштабирования. Система Sun Visualization использует возросшие вычислительные мощности и увеличенный объем памяти серверов Sun Fire для создания надежного и в то же время доступного графического решения, поддерживающего масштабирование, совместное использование ресурсов и даже позволяющего организовать дистанционную совместную работу.

В состав полного решения визуализации включены: сервер Sun Fire и/или рабочие станции Sun Ultra на базе процессоров UltraSPARC или AMD Opteron; графический адаптер Sun XVR-2500, графическая система NVIDIA Quadro FX или графическая вычислительная система NVIDIA Quadro Plex; ПО Sun Shared Visualization; ПО Sun Scalable Visualization.





Sun Microsystems



© Компьютерная газета