...
...

Aladdin и «Информзащита» стали партнерами

Компания Aladdin и Научно-инженерное предприятие «Информзащита» подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому «Информзащита» приобрела статус Aladdin Platinum Business Partner. В рамках партнерского договора «Информзащита» займется продвижением и реализацией продуктов компании Aladdin, в частности, линейки электронных ключей для аутентификации eToken PRO, а также решений на их основе.

Технологии Aladdin планируется использовать, прежде всего, в комплексных проектах по информационной безопасности (ИБ), в которых необходимы персонализация доступа к корпоративным информационным ресурсам, аудит действий пользователей в сети, защита и администрирование удаленного доступа.

Ранее у «Информзащиты» был опыт совместной с Aladdin деятельности в качестве дилера. Однако, следуя современным рыночным тенденциям, в частности, переходу крупных компаний к организации системы централизованного управления аутентификацией и доступом пользователей (Identity & Access Management, IAM) на основе аппаратных средств, было принято обоюдное решение о переходе компаний на новый уровень сотрудничества.

Помимо крупномасштабных проектов, планы компаний включают совместное проведения ряда мероприятий, таких как семинары и мастер-классы по продуктам и решениям в области информационной безопасности, обучение ИТ-специалистов, участие в профильных выставках и конференциях, различные маркетинговые и рекламные акции и другие мероприятия по совместному продвижению деятельности партнеров.



© Компьютерная газета