...
...

Active Technologies объявляет о предоставлении новой услуги

Компания Active Technologies объявляет о предоставлении новой услуги – «Выделенный сервер». Эта услуга для проектов, которым не достаточно производительности и ресурсов обычного хостинга, требуется возможность установки программного обеспечения с произвольной конфигурацией и полный административный доступ. Преимущество новой услуги – возможность заказать сервер с произвольной конфигурацией, не ограничиваясь стандартным списком оборудования.

С каждым сервером предоставляется доступ к централизованной панели управления, предоставляющей ряд бесплатных возможностей, в том числе:
Удаленная перезагрузка сервера – позволяет самостоятельно мгновенно перезагружать, включать и выключать питание сервера.
Создание и управления DNS-зонами – возможность воспользоваться распределенной (по Европе и США) системой DNS-серверов для поддержки неограниченного числа собственных доменов.

Кроме того, на каждый сервер может быть бесплатно установлена панель управления ISPManager Lite, позволяющая упросить наиболее частые задачи: создание веб и FTP-аккаунтов, поддоменов, почтовых ящиков, баз данных и др. сопутствующих настроек. Простой и понятный интерфейс на русском языке поможет настроить сайт быстро и без необходимости привлечения опытного администратора.

Среди дополнительных возможностей стоит отметить резервное копирование данных. Данная услуга гарантирует сохранность информации в случае выхода из строя основного сервера или несанкционированном доступе к нему третьих лиц. Восстановление информации, при полной или частичной ее утере, не представляет сложности, т.к. данные хранятся на изолированном оборудовании.





Администрирование – еще одна дополнительная услуга для владельцев выделенного сервера. В отличие от обычной рабочей станции, сервер требует постоянного наблюдения и намного чаще подвержен различным воздействиям через интернет. Регулярное обслуживание производится специалистами компании и освобождает от необходимости содержания собственного штата инженеров.

HP



© Компьютерная газета