...
...

Premier DC-6370: фунуциональная камера для начинающих

Компания Premier Image Technology объявляет о поступлении в розницу модели Premier DC-6370. Это простая и удобная в управлении камера – представитель линейки начального уровня Compact series. Однако бюджетная модель может похвастаться 6-мегапиксельным ПЗС-сенсором с 3х оптическим зумом и 2,4” ЖК-дисплеем. Камера выполнена в прочном, компактном и элегантном металлическом корпусе.

Помимо фотосъемки, камера позволяет использовать ее в качестве веб-камеры, а также записывает видеоролики с сохранением звука, показывает изображения на телеэкране и распечатывает их на принтере (поддержка технологии прямой печати PictBridge). Камера поддерживает графические форматы DCF, JPEG (EXIF 2.2), DPOF, видеоформат DCF (AVI, Motion JPEG) и звуковой формат WAV. Кадр максимального качества (2816х2116 пикселов) позволяет печатать фотографии вплоть до формата А3, то есть 30х40 см, 180 dpi. Разрешение видео - 320х240 (20 кадров в секунду). Снимки хранятся на flash-картах SD или MMC (объемом до 1 Гб).

Производитель включает в стандартный комплект поставки камеру, кабель для подключения к ПК (USB) и AV, CD-Rom с ПО (драйверы, прикладные программы), инструкция по эксплуатации, а также шнурок для ношения на руке и симпатичный чехол. Габартиные размеры 88х60х25,5 мм, вес (без батареи и карты памяти)-130 г. Гарантия – 2 года. Рекомендованная розничная стоимость $160.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения
Купольные камеры видеонаблюдения