...
...

Компания АМИ разделила свой компьютерный бизнес

Компания АМИ приступила к программе по преобразованию своего компьютерного бизнеса. В рамках оптимизации деятельности из компьютерного направления в отдельную бизнес-единицу выделен франчайзинговый бизнес-проект «Компьютеры АМИ. Магазин партнеров». Основной целью нового подразделения станет развитие франчайзингового бизнеса компании, оптимизация и совершенствование работы с действующими партнерами и популяризация проекта в Украине.

Отделение «Компьютеры АМИ» возглавил Андрей Санин, ранее занимавший должность заместителя директора по маркетингу отделения «Проектные решения АМИ». Он сосредоточит свои усилия на оптимизации и развитии компьютерного производства, продвижении ТМ «АМИ» и «Клiк», создании и развитии новых моделей дистрибуции ПК АМИ. Большие организаторские способности и умение достигать намеченных результатов в сочетании с глубоким пониманием бизнес-процессов позволяют руководству компании считать Андрея Санина оптимальной кандидатурой на этот пост.

В рамках программы по преобразованию компьютерного бизнеса компания АМИ также ведет строительство нового компьютерного производства, которое позволит увеличить производство компьютеров компанией АМИ на 40%. Комплексные мероприятия позволят существенно укрепить позиции компании, как на компьютерном рынке, так и на рынке системной интеграции.



© Компьютерная газета