...
...

ИВК завершила выполнение трех Государственных контрактов

Компания ИВК объявляет о выполнении трех Государственных контрактов на поставку средств вычислительной техники (СВТ) и компьютерных комплектующих для нужд Управления Федеральной налоговой службы России по Ямало-Ненецкому автономному округу (УФНС ЯНАО). Общая стоимость трех контрактов составила 5 123 048 российских рублей.

В период с августа по ноябрь 2006 г. УФНС ЯНАО провело три открытых конкурса на поставку средств вычислительной техники и компьютерных комплектующих. При рассмотрении заявок участников конкурса, кроме ценовых характеристик предложений, учитывалось наличие у поставщика сервисных центров на территории ЯНАО, а также предыдущий опыт выполнения Государственных контрактов. Компания ИВК победила во всех трех конкурсах и подписала Государственные контракты.

По условиям Государственных контрактов компания ИВК поставила серверное оборудование, рабочие станции, принтеры, мониторы и другие СВТ. Все обязательства по контрактам компания ИВК выполнила в срок. Гарантийный срок на все поставленное оборудование составил 36 мес.



© Компьютерная газета