...
...

BROTHER вывела на российский рынок новые МФУ

24 января 2007 года компания BROTHER провела пресс-конференцию, приуроченную к выходу на российский рынок новых моделей цветных струйных многофункциональных устройств. Главным эпизодом пресс-конференции стала демонстрация новой линейки - моделей Brother DCP-130C, DCP-330C, MFC-240C, MFC-5460CN и рассказ о новой инновационной формуле чернил Innobella.

Первое в своей истории струйное МФУ Brother вывел на рынок в 1997 году. За 50 лет существования компании в Западной Европе - это уже седьмое по счету обновление продуктовой линейки струйных устройств; в России – только третье. Основные преимущества новой линейки МФУ Brother заключаются в: уникальном соотношении компактности и функциональности; улучшенной проработке деталей изображения; скорости печати; поддержке PictBridge. В разработке дизайна моделей принимали участие известные японские промышленные дизайнеры – такие, как, например, Митсухару Хаттори.

Модели DCP выполняют операции печати, копирования, сканирования, оснащены PhotoCapture Centre и BictBridge. DCP-130C – модель с базовой функциональностью. DCP-330C дополнительно оснащена цветным 2.0” ЖК-дисплеем и специальным двухуровневым фотолотком, для одновременной закладки «обычной» и фотобумаги. Модели DCP больше подходят для тех, кто использует фотопечать и цвет, отдыхая или работая дома. Оснащенные автоподатчиком документов и сетевой картой Ethernet 10/100 Base-TX (модель MFC-5460CN), они ориентированы на работу в офисе или дома, но при этом печатают фотографии, как напрямую с цифровых камер, так и с карт памяти. Из двух представленных в России моделей выделяется MFC-5460CN, обладающая большей функциональностью.

Innobella - новая технология цветной струйной печати, реализованная во всех представленных моделях. Получившая свое имя от INNO (ИННОВАЦИЯ) и BELLA (КРАСИВАЯ), Innobella состоит из нескольких компонентов: чернил, бумаги Brother и печатающей головки, модернизация которой позволила уменьшить размер капли до 1, 5 пиколитров. В результате была достигнута лучшая проработка деталей, а в целом – качество изображения. В комплекте с устройствами поставляется пакет полностью русифицированного программного обеспечения, включающий Scan Soft Paper Port, c интегрированной системой распознавания, и SysTRAN – WEB-переводчик.



© Компьютерная газета