...
...

Принтеры HP Designjet 8000s

Компания НР начинает поставки принтеров HP Designjet 8000s для наружной графической печати. Принтер HP Designjet 8000s предлагает оптимальное соотношение цены и качества и является универсальным и простым в эксплуатации решением для мастерских по изготовлению вывесок и студий печати. HP Designjet 8000s позволяет создавать отпечатки шириной до 64" (1626 мм).

HP Designjet 8000s способен печатать яркие цветные плакаты и перетяжки, устойчивые к выцветанию, со скоростью до 10,2 м2/ч и разрешением 540х720 т/д. Поставляемый в комплекте с HP Designjet 8000sr Onyx SignEZ версии 7.0 RIP – это простой и интуитивно понятный процессор растровых изображений не требующий обслуживания опытным оператором. Порадует и наличие надежной платформы печати c шестью печатающими пьезоэлектрическими головками, картриджи HP 780 объемом 500 мл, а также полезные аксессуары, такие как устройство приема рулонной бумаги и система высокоскоростной сушки чернил.

Сложный процесс производства низкосольвентных чернил для принтеров HP Designjet 8000s, 9000s и 10000s обеспечивает высокую концентрацию красителей, благодаря чему создаются глубокие и насыщенные цвета. Низкосольвентные чернила в принтере HP Designjet 8000s устойчивы к трещинам, размазыванию и царапинам, а также к выцветанию на протяжении трех лет без ламинирования. Дополнительной экономии можно достичь с использованием недорогих носителей НР и отказом от ламинации.

Текущий ассортимент носителей включает в себя: универсальный плакатный печатный носитель, плакатный печатный носитель повышенного качества, самоклеящаяся виниловая пленка повышенного качества, пленка повышенного качества для просмотра с задней подсветкой и универсальная бумага для печати реалистичных фотографий. В марте 2007 г. портфель пополнится атласной бумагой с синей обратной стороной для афиш, атласным холстом, а также полупрозрачной ПВХ-пленкой для дисплеев.





Принтер HP Designjet 8000s по всем параметрам отвечает строгим экологическим требованиям, стандартам безопасности и охраны труда благодаря четким нормативам установки и использования и широкому спектру аксессуаров. В их число входит система очистки воздуха НР(3), сокращающая количество летучих органических соединений в помещении и обеспечивающая чистые и безопасные условия эксплуатации принтера. Принтеры HP Designjet 8000s поступят в продажу в России с февраля 2007 г. Ориентировочная розничная цена HP Designjet 8000sr составляет $20990.



© Компьютерная газета