...
...

Новая линейка ФРОНТ: сердце умного дома в формате «шик»

Компания «Фронт ПК» объявила о выводе на рынок линейки Media Center FRONT в форм-факторе бытовой электроники. Аппаратная начинка, базирующаяся на топовых моделях комплектующих мировых производителей, под управлением Windows XP Media Center Edition (а с момента официального релиза – Windows Vista) позволяет медиацентрам FRONT совмещать в себе функции сразу нескольких цифровых устройств и многофункционального ПК.

Media Center FRONT объединяет в себе все возможности персонального компьютера (работа с документами в стандартных приложениях, Интернете, компьютерные игры, электронная почта и мгновенные сообщения) дополненные целым рядом электронных развлечений всех видов: просмотр и запись ТВ и радиопрограмм в цифровом качестве, в том числе в отсутствие пользователя; удобный архив кинофильмов и музыкальных коллекций с легким доступом к их обновлению и поиску посредством сети Интернет; запись и воспроизведение всех видов файлов при помощи пульта дистанционного управления и многое другое.

Интеллектуальная система управления охлаждением позволит насладиться просмотром кинофильма, получить удовольствие от аудиозаписи или сконцентрироваться на увлекательной игре, не отвлекаясь на навязчивый шум вентиляторов. Наличие пульта управления и интуитивно-понятный интерфейс, программирование повторяющихся операций до нажатия одной кнопки на пульте сделают общение с медиацентром легким и доступным. Премьера 2007 года от компании «Фронт ПК» будет доступна для покупки с 29 января в магазинах ULTRA Electronics, в Федерации магазинов ULTRA Connect и у дилеров компании.



© Компьютерная газета