...
...

Samsung выводит GPS-навигатор STT-D370 на корейский рынок

Компания Samsung Electronics начинает поставки на корейский рынок Bluetooth-навигатора Samsung STT-D370. В нем также реализованы такие технологии, как Transport Protocol Experts Group (TPEG) и T-DMB (мобильное телевидение). Samsung STT-D370 — GPS-навигатор, подключающийся к телефону через интерфейс Bluetooth. Микрофон и спикерфон, встроенные в Bluetooth-навигатор, дают возможность принимать и делать телефонные звонки, а также создавать текстовые SMS-сообщения, не прибегая к помощи мобильного телефона.

Bluetooth-навигатор также снабжен встроенной картой Real 3D, разработанной Samsung и дающей возможность водителю наблюдать маршрут в 3D-графике. Обновлять карты, загружая новейшие версии, можно через Anycall Land. Samsung STT-D370 также предлагает функцию динамической навигации, использующую информацию TPEG (сервис транспортной информации, опирающийся на передачу данных средствами наземного DMB), обновляемую каждые пять минут через каналы данных наземного DMB, для выбора оптимального маршрута за счет отслеживания ситуации на дорогах в реальном времени.

Портативный Bluetooth-навигатор Samsung STT-D370 толщиной 16,8 мм с 3,7" ЖК-дисплеем и батареей повышенной емкости поддерживает разнообразные мультимедиафункции — например, оснащен персональным медиаплейером (Personal Media Player, PMP), MP3-плейером, электронным переводчиком, словарем и возможностью просмотра офисных документов. Кроме того, он снабжен слотом для SD-карт памяти. Bluetooth-навигатор Samsung STT-D370 уже поступил в розничную продажу в Корее по рекомендованной цене около $600.



© Компьютерная газета