...
...

Компания NAUMEN стала ISV-партнером Sun Microsystems

Компания NAUMEN заключила партнерское соглашение с корпорацией Sun Microsystems. По условиям соглашения компания NAUMEN получила статус ISV-партнера (Independent Software Vendor), независимого производителя ПО для платформы Sun. Заключение партнерского соглашения стало итогом сотрудничества компаний на протяжении нескольких лет. С 2003 года компания NAUMEN ведет разработку решений, работающих на платформе Sun, на сегодняшний день большинство программных продуктов компании созданы на базе технологий Java 2EE.

Получение статуса ISV-партнера расширяет список программных решений, предлагаемых на платформе Sun. Российские предприятия получают возможность интегрировать в свою ИТ-инфраструктуру, построенную на основе технологий Sun, такие решения, как система автоматизации процессов службы поддержки и управления ИТ-услугами Naumen Service Desk, система управления отношениями с клиентами Naumen CRM и система управления бизнес-процессами и документами Naumen DMS.

В качестве ISV-партнера компания NAUMEN сможет принимать участие в партнерских маркетинговых программах Sun Microsystems, использовать новейшие технологии разработки Java-приложений и проводить тестирование собственных программных продуктов на базе программно-аппаратных комплексов Sun.



© Компьютерная газета