...
...

XEROX - лучший производитель офисной бумаги в Европе

Четвертый год подряд компания XEROX названа лучшим производителем офисной бумаги в Европе по итогам исследования Opticom. Исследование проводится уже седьмой год и является отраслевым показателем узнаваемости продуктов на рынке офисной бумаги и материалов для печати. В нем приняли участие покупатели в семи странах: Германии, Великобритании, Франции, Нидерландах, Италии, Испании, Бельгии.

Итоговый рейтинг составлялся на основе разработанного компанией Opticom Индекса значимости торговых марок (Brand Equity Index, BEI). Индекс Opticom BEI определяет отличия продуктов на рынке, сопоставляет характеристики конкурирующих предложений и оценивает их успешность за определенный период по четырем ключевым факторам: осведомленность потребителя, позиция торговой марки, выбор марки бумаги в зависимости от ее качества и лояльность потребителей. Таким образом, Opticom BEI отражает основные преимущества предложений на рынке и отношение к ним профессиональных потребителей.

Согласно результатам опросов, XEROX – это наиболее узнаваемый бренд офисной бумаги в Великобритании, Германии, Нидерландах и Испании. Он входит в тройку лидеров по этому показателю во всех странах, где проводилось исследование. Компания XEROX в четвертый раз возглавила список производителей офисной бумаги, составляемый Opticom.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Регистрация компаний в Великобритании