...
...

«Чистая почта 2.0»

Компания Active Technologies объявила о выходе новой версии системы защиты от спама «Чистая почта 2.0». «Чистая почта 2.0» использует более 10 различных технологий, которые позволяют с высокой степенью точности анализировать входящую почту и фильтровать вредоносные и несанкционированные письма. Новая версия «Чистой почты» включает алгоритмы анализа спама, в том числе в графических изображениях, полноценную защиту от ложных срабатываний, а также корректную обработку списков рассылки. Кроме того, улучшен механизм определения русскоязычного спама, что позволило довести эффективность распознавания до 90%.

Ресурсоемкий процесс сканирования осуществляется на оборудовании компании Active Technologies. Подобное решение также позволяет обеспечить беспроблемный прием и хранение почты при недоступности основного почтового сервера у интернет или хостинг-провайдера. Алгоритмы анализа и фильтрации писем не требуют предварительного обучения, эффективно работая с первых секунд подключения.

«Чистая почта» обрабатывает спам как на русском, так и на иностранных языках. Уровень определения вредоносных и несанкционированных писем превышает 90%, а процент ложных срабатываний составляет менее 0,1%. Проверка достоверности почтового адреса, анализ заголовков письма, лингвистический анализ текста и полноценное распознавание текстов в изображениях – вот неполный список технологий, которые обеспечивают защиту почтовых ящиков пользователей системы «Чистая почта



© Компьютерная газета