...
...

Toshiba выпускает ноутбуки на процессорах Intel Core 2 Duo

Компания Toshiba объявила о начале поставок ноутбуков, построенных на процессорах Intel Core 2 Duo. Практически все модели в линейках Portégé, Satellite, Tecra и Qosmio будут поставляться в октябре с новым процессором. Новые ноутбуки, несомненно, вызовут интерес, особенно это касается модели Satellite A100-906, предназначенной для массового сегмента, и флагманского ноутбука компаниии Toshiba - Qosmio G30-195.

Ноутбук Satellite A100 предлагает весь спектр мультимедийных развлечений на широкоформатном 15, 4” экране, созданном с применением технологии Toshiba TruBrite и подходящим для просмотра DVD-фильмов со встроенного мультиформатного DVD-привода с поддержкой двухслойных дисков. Ноутбук построен на базе процессора Intel Core 2 Duo T5600 с тактовой частотой 1, 83 ГГц, выделенного видеоадаптера NVIDIA GeForce Go 7600, а также обладает системой объемного звучания SRS TruSurround XT и высококачественными динамиками Harman. Подключиться к сети можно по любому из целого набора интерфейсов, включающего в себя беспроводной интерфейс 802.11 b/g, порт Ethernet, и высокоскоростной модем.

Фаворитом обновленного модельного ряда ноутбуков Toshiba является новый медиацентр Qosmio G30-195, ставший полноправным преемником модели G30-154 и развивающий дальше концепцию 4-в-1 – мобильного центра развлечений. Оставив без изменения функции ЖК-телевизора, акустической системы с 1-битным усилителем, G30-195 получил увеличенный объем дисковой подсистемы RAID – 2 диска по 160 Гб и самый мощный процессор на сегодняшний день из линейки Intel Core 2 Duo. И, конечно же, на Qosmio установлен HD DVD привод – новейшая технологическая разработка Toshiba.

Обновленный Qosmio стал еще мощнее благодаря наличию процессора Intel Core 2 Duo T7600 с тактовой частотой 2, 33 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, видеоадаптера NVIDIA GeForce Go 7600 с 256 Мб памяти и системы повышения качества изображения QosmioEngine. Ноутбук Qosmio оборудован 1-битным усилителем, которые обычно применяются в стереосистемах класса high-end. Акустическая система Toshiba Bass Enhanced Sound System придает глубину и чистоту звучанию высококачественных динамиков Harman Kardon, что вместе с системой Dolby Home Theater превращает Qosmio G30 в переносной концертный зал.





В ряду возможностей подключения обновленного Qosmio стоят как ставшие классическими проводные интерфейсы вроде LAN Ethernet и модема V.92, так и беспроводные интерфейсы 802.11a/b/g, Bluetooth 2.0 с EDR, замыкают линейку 4 порта USB, разъемы для подключения внешнего монитора, наушников и микрофона, слот для подключения карт расширения формата PC Card и карт PCI Express.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска
Аренда ноутбуков