...
...

3LCD-проекционный телевизор Xoro HTR 6002w

Компания Xoro сообщила о начале поставок нового проекционного телевизора Xoro НTR 6002w, который создан на основе технологии 3LCD-матриц, обеспечивающей безупречную цветопередачу и точность в воспроизведении полутонов изображения, а также абсолютно безопасной для глаз зрителя благодаря отсутствию электро-магнитного излучения. Большая диагональ, хорошая оснащенность и поддержка HDTV прекрасно дополняются доступной ценой в категории аналогичных телевизоров.

Xoro HTR 6002w использует самую современную технологию 3LCD-матриц, обеспечивающую четкую и насыщенную картинку. Стильный дизайн, превосходная точность цветопередачи, яркое и чистое изображение – отличительные черты нового проекционного телевизора. Небольшое время отклика матрицы 12 мс позволяет отображать любые динамичные сцены без шлейфов и артефактов. Для настройки цветовой гаммы и выбора цветовой температуры телевизор оснащен соответствующими функциями регулировки.

При большой диагонали экрана, 152 см, телевизор отличается компактными размерами корпуса – глубина составляет всего 47,1 см. Xoro HTR 6002w поддерживает разрешение нового стандарта «высокой четкости» HD - 1080i и 720p линий по вертикали. Использование новой технологии для повышения яркости, функции де-интерлейсинга и цифрового подавления шумов позволяют транслировать четкую картинку с яркой и живой цветопередачей.

Новинка оснащена всеми основными типами видеоразъемов, включая HDMI-вход для приема цифрового видео/аудиосигнала, VGA-вход для использования ТВ в качестве компьютерного монитора, YUV-видеовход с поддержкой прогрессивной развертки, а также стандартные SCART, S-Video и композитный входы. Телевизор обладает такими полезными функциями, как автоматический и ручной поиск до 200 телевизионных каналов, прием стереофонического вещания в формате NICAM, цифровое подавление шумов изображения, регулировки яркости, контрастности, цветового баланса, цветовых оттенков, резкости и цветовой температуры изображения, регулировки низких, высоких частот и стереобаланса аудиотракта, возможность регулировки режима «картинки в картинке» с раздельным приемом программ для экрана основного изображения и дополнительного экрана «картинка-в-картинке», система Телетекст.





Благодаря двум встроенным ТВ-тюнерам с Xoro HTR 6002w пользователи навсегда избавятся от проблемы «делить» телевизор во время одновременной трансляции любимых передач. Функция автоматического поиска ТВ-каналов совместимого с системами цветности PAL и SECAM-тюнера обеспечивает быстрый и надежный поиск всех телевизионных станций, в то время как дополнительная возможность ручной настройки ТВ-сигнала позволяет точно настроить тюнер для приема вещания станций со слабым уровнем сигнала.

Xoro HTR 6002w оснащен встроенной высококачественной акустической системой из четырех динамиков общей мощностью 12 Вт с поддержкой технологии объемного звучания SRS TruSurround. Телевизор поставляется в черном корпусе, а его рекомендованная розничная цена составляет $2030.

Xoro



© Компьютерная газета