...
...

Счетная палата Краснодарского края объявила результаты тендера

Руководство Счетной палаты Краснодарского края провела открытый тендер на поставку системы электронного документооборота и выбирает "Систему оперативного управления Government Service".

Government Service - это специализированное издание "Системы оперативного управления" от BB Software Co. для государственных учреждений. Government Service, обладая всем широким функционалом "базового" издания "Системы оперативного управления Corporate Business", ориентировано именно для использования в государственном учреждении и поддерживает механизм работы с "государственными" грифами секретности документов: "Секретно", "Совершенно секретно" и "Особой важности".

На первом этапе, Счетной палатой Краснодарского края приобретено 45 пользовательских лицензий и все визуальные слои комплексной системы электронного документооборота Government Service, а именно: bb docflow (электронный документооборот), bb crm (взаимодействие с гражданами), bb budget (контроль исполнения лимитов и заявок на оплату) и bb staff (взаимодействие служащих), а также приобретены услуги по техническому сопровождению Government Service по уровню Standard.

Проект поставки и внедрения Government Service в Счетную палату Краснодарского края осуществляет компания ATROX - Краснодарский партнер BB Software Co.



© Компьютерная газета