...
...

Центр Автоматизации «Олимп» стал частью компании БИТ

Компания БИТ увеличила число московских офисов до восьми. С января 2007 года бывшая компания «Центр Автоматизации «Олимп» начала свою работу в качестве нового офиса «1С:Бухучет и Торговля» на м. Шоссе Энтузиастов. Таким образом, БИТ сделал еще один шаг к увеличению своих активов не только в регионах, но и в столице.

Присоединение «Олимпа» к БИТ, по прогнозам руководителей, внесет серьезные изменения в работу, обусловив тем самым повышение качества обслуживания клиентов. У Центра Автоматизации «Олимп» благодаря технологиям, ресурсам, статусам и опыту компании БИТ откроется второе дыхание для развития, а «1С:Бухучет и Торговля» получит возможность обогатиться опытом и технологиями.

Центр Автоматизации «Олимп» был создан в 2003 году с целью оказания услуг в области автоматизации на базе программных продуктов делового назначения фирмы «1С». С момента основания компания является официальным партнёром «1С». На сегодняшний день в штате работает более 60 высококвалифицированных специалистов, из них более половины сертифицированы фирмой «1С», а услугами компании за 3, 5 года воспользовалось более 1000 клиентов. В сферу деятельности «Олимпа» входит весь спектр услуг (от сервисного выезда до комплексной автоматизации предприятия) по внедрению и сопровождению программных продуктов «1С». Бывший владелец Центра Автоматизации «Олимп», Сергей Сошников, стал руководителем филиала, сохранив при этом весь персонал.

Представительства «1С:Бухучет и Торговля» успешно работают в ключевых городах России, в Украине и Казахстане. Это самая крупная сеть среди фирм-франчайзи «1С».





«1С:Бухучет и Торговля» имеет опыт слияния с фирмами-франчайзи 1С. Так, например, в мае 2006 года в собственность компании БИТ перешла часть Московского информационно-аналитического центра «Софтхаус», в ноябре прошлого года Иркутская фирма «Дайюс» передала компании БИТ обслуживающихся по направлению «1С» клиентов, а в 2005 году к Санкт-Петербургскому подразделению присоединились 1С:Франчайзи «ОЛС» и консалтинговая компания «Документ А».



© Компьютерная газета