...
...

Nokia Intellisync доступна на смартфонах Sony Ericsson M600 и P990

Корпорация Nokia объявила сегодня об укреплении партнерских отношений с компанией Sony Ericsson, сделав доступной беспроводную электронную почту Nokia Intellisync Wireless Email еще для двух устройств Sony Ericsson — M600 и P990. Беспроводная электронная почта Nokia Intellisync Wireless Email позволяет мобильным профессионалам пользоваться на своих мобильных устройствах полностью синхронизированными календарём, контактами и электронной почтой в реальном времени. Решение уже поступило в продажу.

Беспроводная электронная почта Nokia Intellisync Wireless Email открывает широкие возможности беспроводной коммуникации практически для любого устройства, работающего на любой платформе. Кроме того, теперь Nokia дает операторам и корпорациям возможность создавать сложные беспроводные коммуникационные сервисы, которые включают в себя беспроводную электронную почту, синхронизацию календаря, контактов, файлов, данных и приложений, а также программное обеспечение для безопасного управления устройствами Sony Ericsson.

Смартфон Sony Ericsson P990 является устройством, поддерживающим технологии Wi-Fi и UMTS, снабженным 2-мегапиксельной камерой с автофокусом и QWERTY клавиатурой для быстрого ввода текста, которая расположена на корпусе устройства, под виртуальной буквенно-цифровой клавиатурой. M600 также является смартфоном, работающим в сетях 3G на базе операционной системы Symbian. Модель оптимизирована для работы с беспроводной почтой с помощью двухфункциональной клавиатуры и большого цветного 2, 6-дюймового сенсорного дисплея.



© Компьютерная газета