...
...

Йохан Вандерплаетсе возглавит Alcatel-Lucent в СНГ

Компания Alcatel-Lucent объявила о том, что Йохан Вандерплаетсе (Johan Vanderplaetse) возглавит региональное отделение компании Alcatel-Lucent в странах СНГ. Региональные отделения Alcatel-Lucent объединяют специалистов компании по продажам и технической поддержке, которые несут всю ответственность за корпоративный бизнес в своем регионе. Йохан Вандерплаетсе работает в офисе компании в Москве. Ранее Йохан Вандерплаетсе занимал должность вице-президента Alcatel в странах СНГ и отвечал за маркетинг, продажи и развитие бизнеса Alcatel в данном регионе.

До назначения на должность вице-президента Alcatel-Lucent по странам СНГ и Монголии, Йохан Вандерплаетсе работал в течение 12 лет на различных руководящих позициях, из них 10 лет в Alcatel - в России и странах СНГ. Йохан Вандерплаетсе начал свою работу в Alcatel в 1994 году. Он окончил юридический факультет Гентского университета, Европейский колледж в г. Брюгге (Бельгия) и Государственный институт русского языка имени А.С.Пушкина.

Сегодня же в структуре Alcatel-Lucent в СНГ были сделаны еще два важных назначения:
Франк Мюллер (Frank Mueller) возглавит работу Alcatel-Lucent на Украине, в Грузии, Армении, Азербайджане, Узбекистане и Монголии. Франк Мюллер будет работать в Киеве (Украина).
Аскар Назиев (Askar Nasiev) возглавит работу Alcatel-Lucent в Казахстане, Киргизии, Таджикистане и Туркменистане. Аскар Назиев будет работать в городе Алма-Ата (Казахстан). Ранее он возглавлял подразделение Lucent в Казахстане. Франк Мюллер и Аскар Назиев будут напрямую подчиняться Йохану Вандерплаетсе.



© Компьютерная газета