...
...

Bluetooth-гарнитура HBH-PV705 Style Edition

Sony Ericsson представляет беспроводную гарнитуру HBH-PV705. Можно носить PV705 Style Edition разными способами: повесить вокруг шеи на элегантном ремешке в виде ожерелья или держать в руке в мешочке. В комплект к нему входит также подвеска, которую можно прикреплять к ремешку вокруг шеи либо к мешочку. Три разные сменные панели (в черном цвете с цветочным орнаментом, белом с пурпурным цветочным орнаментом и пурпурном цвете) позволяют персонализировать гарнитуру.

Эта гарнитура при весе всего 14 грамм и размещении на ухе с помощью мягкой дужки, она, несмотря на небольшой размер, может похвастаться исключительной продолжительностью работы в режимах разговора и ожидания. 12 часов работы в режиме разговора дополняется 300 часами работы в режиме ожидания. HBH-PV705 Style Edition разработана для наилучшего звука, ее микрофон расположен рядом со ртом. Высококачественный динамик наушника не закрывает ушной канал, и можно общаться с людьми вокруг не снимая гарнитуру.

HBH-PV705 Style Edition появится в продаже с первого квартала 2007 года. Комплект поставки: Bluetooth Headset HBH-PV705 Style Edition, три сменные панели, нашейный ремешок с серебристой отделкой, мешочек, подвеска, стандартное зарядное устройство CST-61, инструкция пользователя.

Характеристики Bluetooth Headset HBH- PV705 Style Edition:
Вес: 14 г.
Размер: 61 ммx18 мм.
Цвет: пурпурный/белый с цветами/черным с цветами.
Время работы в режиме разговора до 12 часов.
Время работы в режиме ожидания до 300 часов.
Профили: Bluetooth Headset или Handsfree 1.2.
Совместим с Bluetooth-телефонами как Sony Ericsson, так и других производителей.



© Компьютерная газета