...
...

Bluetooth-приемник MBR-100

Воспроизводить сохраненную на телефоне музыку через внешние динамики без всяких проводов просто с помощью Bluetooth Music Receiver MBR-100. Затем можно проигрывать музыку в hi-fi стереорежиме на аудиосистеме в автомобиле и передавать потоковое аудио с оснащенного стерео-Bluetooth телефона через спикеры. Гарнитура MBR-100 выпускается с 2 разными кабелями: RCA-кабелем и кабелем с 3.5 мм штекером, то есть можно подключиться практически к любому аудиоустройству.

Соединив однажды телефон и MBR-100, надо просто подойти на нужное расстояние, чтобы получить на экран телефона автоматическое приглашение воспроизвести. Так как музыка воспроизводится через динамики, можно использовать телефон как пульт дистанционного управления для воспроизведения, остановки и прокручивания записей.

Компактный, легкий и портативный, MBR-100 имеет заряжаемую батарею. Приемник имеет глянцевую черную отделку. В продаже Bluetooth-приемник MBR-100 появится в начале 2 квартала 2007 года. Комплектация: Bluetooth Music Receiver MBR-100, музыкальный кабель с 3.5 мм штекером, 3.5 mm RCA-музыкальный кабель, стандартное зарядное устройство CST-61, инструкция пользователя.

Характеристики Bluetooth Music Receiver MBR-100:
Вес: 19,1 г.
Размер: 78x26x14 мм.
Цвет: черный.
Время работы в режиме разговора: до 12 часов.
Время работы в режиме ожидания: до 300 часов.
Профили: Bluetooth Handsfree 1.2.
Совместим с Bluetooth-телефонами как Sony Ericsson, так и других производителей, которые поддерживают стандарт Bluetooth stereo профиль A2DP для потокового аудио.



© Компьютерная газета