...
...

Новая версия PureMessage для серверов Notes/Domino

Sophos выпустила новую версию своего продукта для серверов Notes/Domino, обеспечивающего превентивную (проактивную) защиту от угроз, которые распространяются при помощи электронных писем. Пакет Sophos PureMessage для Notes/Domino защищает серверы Lotus Domino от вирусов, шпионского ПО, троянов и вирусов, а также от нежелательных типов файлов, предотвращая появление и распространение в сети вредоносного ПО. Технология Genotype и поведенческий анализатор Behavioral Genotype Protection защищают от семейств вирусов и угроз типа Zero Day ("день ноль").

Это решение защищает как почтовые ящики Notes, так и базы данных и позволяет администратору создавать правила для блокировки или отправки в карантин сообщений, в зависимости от типа или размера файла, а также результатов анализа письма по ключевым словам. Дополнительные вставки (email desclaimers) могут быть размещены в верхней или нижней части сообщения. Управление производится с помощью привычного клиента Lotus Notes, при этом обеспечиваются функции всестороннего оповещения, карантина и отчетности.

Ключевые особенности новой версии PureMessage для Notes/Domino включают:
Поддержка Domino R6 and R7 в среде Windows.
Блокировка присоединенных файлов по их истинному типу.
Модуль управления дополнительными вставками – позволяет добавлять юридические оповещения и фирменные знаки (логотипы) в заголовки и примечания в исходящих сообщениях.
Интеграция с сервисами каталога Domino.
Поддержка кластерных инсталляций Domino.
Нынешние пользователи пакета программ "MailMonitor для Notes/Domino" могут бесплатно обновить его до новой версии "PureMessage для Notes/Domino".



© Компьютерная газета