...
...

Primavera Systems, Inc. приобрела компании ProSight и Pertmaster

Компания Primavera Systems, Inc. объявила о приобретении двух компаний: ProSight, Inc. (Орегон, США), разработчика решений для анализа портфелей проектов, и Pertmaster, Ltd. (Великобритания), разработчика решений для анализа и минимизации рисков. Компания Primavera не объявляет финансовые условия сделки.

Решения ProSight для анализа и планирования инвестиций в проект или портфель проектов, будут поставляться под маркой Primavera ProSight в качестве отдельного продукта, интегрируемого с прочими решениями Primavera. Под управление компании Primavera отойдут все офисы ProSight, включая подразделения в США и Центр разработок в Иерусалиме (Израиль).

Решения Pertmaster для анализа рисков будут поставляться под маркой Primavera Pertmaster в качестве отдельного продукта, интегрируемого с прочими решениями Primavera. В управление компании Primavera отойдут все офисы Pertmaster в США и Великобритании.

На российском рынке решения Primavera ProSight и Primavera Pertmaster будут поддерживаться силами группы компаний ПМСОФТ, эксклюзивного представителя Primavera в России, странах СНГ и Балтии. Решение Pertmaster уже было представлено в рамках V Международной конференции Primavera по управлению проектами, которая прошла в Москве в мае 2006г.



© Компьютерная газета