...
...

Компания Softline International - Microsoft Gold Certified Partner

Представительство группы компаний Softline в Украине - компания Softline International объявляет о получении высшего партнерского статуса корпорации Microsoft - Microsoft Gold Certified Partner с компетенциями Advanced Infrastructure Solutions, Networking Infrastructure Solutions. Для получения статуса Microsoft Gold Certified Partner компаниям необходимо выполнить повышенные требования по сертификации сотрудников, а также доказать наличие опыта компании на IT-рынке, предоставив рекомендации от клиентов. В рамках партнерского статуса Microsoft Gold Certified Partner Softline International получила компетенции Advanced Infrastructure Solutions и Networking Infrastructure Solutions.

Компетенция Advanced Infrastructure Solutions подтверждает, что Softline International имеет значительный опыт в реализации, разработке, внедрении, сопровождении и поддержке IT-решений, составляющих основу IT-инфраструктуры предприятий среднего и крупного бизнеса. Согласно Networking Infrastructure Solutions Competency, Softline International обладает соответствующей квалификацией по развертыванию и сервисному обслуживанию решений, основанных на Microsoft Windows Server и Windows Small Business Server для малого, среднего и крупного бизнеса.

Статус Microsoft Gold Certified Partner предоставляет ряд преимуществ в расширенном использовании информационных ресурсов и маркетинговых материалов по сравнению с базовым уровнем партнерской программы. Одним из важнейших является оперативный доступ к информации о новых технологиях и продуктах Microsoft.



© Компьютерная газета