...
...

Кодекс: Документооборот на международной конференции

Четвертая международная практическая конференция "Эффективный документооборот в управлении бизнесом" собрала в Москве специалистов в сфере документационного обеспечения управления предприятиями и компаниями. Инициатором проведения мероприятия выступила региональная общественная организация "Гильдия Управляющих Документацией".

11 и 12 декабря в Москве в рамках Четвертой международной практической конференции "Эффективный документооборот в управлении бизнесом" состоялись круглые столы и пленарные заседания, в ходе которых разработчики IT-технологий, ученые, руководители крупных компаний, предприятий, банков, а также представители региональных и федеральных органов законодательной и исполнительной власти обменивались опытом в развитии и продвижении технологий делопроизводства и документооборота.

Специалисты "Кодекс" регулярно участвуют в мероприятиях, проводящихся Гильдией. На это раз консорциум в качестве полноправного члена "Гильдии Управляющих Документацией" представил деловой и научной общественности новые возможности системы "Кодекс: Документооборот". С докладом "Технологии "Кодекс" для разработки, согласования и хранения документов" выступил заместитель начальника управления автоматизированных систем ОАО "Центр компьютерных разработок" консорциума "Кодекс" Александра КАРНАУХОВ.

В своем докладе Александр КАРНАУХОВ остановился на положительном опыте внедрения системы "Кодекс: Документооборот" в органы власти и на основных этапах развития консорциума "Кодекс" в этом направлении. Так, например, только за 2004-2006 г.г. система "Кодекс: Документооборот" стала незаменимым помощником сотрудников Правительства Республики Бурятия, Администрации Губернатора и Правительства Нижегородской области, Администрации Ханты-Мансийского автономного округа, Администраций Сахалинской, Псковской, Ленинградской областей и Администрации города Астрахань.





Участники конференции оценили преимущества представленной системы, среди которых возможность подготовки и регистрации документов организации, создания электронного полнотекстового банка документов, контроля за движением служебной корреспонденции, регистрации писем и обращений граждан, согласования нормативных документов, создания электронного архива организации, учета почтовых отправлений, визирования документов с использованием технологии электронной цифровой подписи, доступа к информации по технологии Internet и Intranet.



© Компьютерная газета