...
...

Двойная победа технологий ABBYY

Сразу два продукта компании ABBYY стали лауреатами ежегодной национальной Премии "Продукт года 2006". Серверное приложение для распознавания документов и PDF-файлов ABBYY Recognition Server вошёл в число лидеров в номинации "Документооборот", а программа для создания и конвертации PDF-документов ABBYY PDF Transformer 2.0 признана лучшей в номинации "Прикладное ПО".

ABBYY Recognition Server - это серверное приложение, предназначенное для распознавания документов и PDF-файлов. Отличается высокой универсальностью; в частности, может использоваться как в виде самостоятельного решения, так и путем интеграции с другими приложениями, например, с системой документооборота или электронным архивом. Обладает полным спектром функций полнотекстового распознавания, известным по другим продуктам линейки ABBYY FineReader. Благодаря серверной архитектуре, эффективен для задач, связанных с обработкой средних и больших объемов документов. Первая версия ABBYY Recognition Server выпущена в начале марта текущего года. А уже в июле был успешно завершен первый проект интеграции ABBYY Recognition Server в одну из современных систем управления документами и бизнес-процессами.

Универсальная программа для работы с PDF-документами ABBYY PDF Transformer 2.0 вышла в конце августа 2006 г. Она позволяет конвертировать PDF-файлы в редактируемые форматы, а также создавать PDF-документы. И всё это - буквально одним кликом мыши. При этом сохраняется исходное оформление: взаимное расположение абзацев, колонок и картинок на странице, форматирование текста и структура таблиц. ABBYY PDF Transformer был спроектирован таким образом, чтобы даже неподготовленный пользователь мог сразу приступать к работе, не тратя время на освоение новой программы.



© Компьютерная газета